[tm_pb_section admin_label=”section” background_image=”https://www.wasabisushiroma.it/wp-content/uploads/2021/12/capodanno.jpg” transparent_background=”on” background_color=”#000000″ allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”75px||67px|” padding_mobile=”on” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” module_class=”invert”][tm_pb_row admin_label=”row”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Carnevale 2022 al Wasabi
[/tm_pb_text][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#000000″ border_style=”solid” custom_margin=”11px|||”]
[/tm_pb_text][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section]
[tm_pb_section admin_label=”Section” fullwidth=”off” specialty=”off” transparent_background=”on” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”90px||85px|” padding_mobile=”on” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” custom_padding_phone=”50px||50px|” custom_padding_last_edited=”on|desktop”][tm_pb_row admin_label=”Row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” use_grid_padding=”on” width_unit=”on” padding_mobile=”off” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_equal=”off” parallax_1=”off” parallax_method_1=”off” column_padding_mobile=”on” module_class=”row-xs-flex-center” custom_css_main_1=”max-width:810px;”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” custom_margin=”||30px|” custom_margin_target=”*” custom_margin_phone=”||15px|” custom_margin_last_edited=”on|phone”]
~ MENU’ CARNEVALE 2022 ~
Edamame – fagiolini di soia saltati in olio di sesamo e ajinomoto
Miso Shiru – zuppa di miso
Wakame – in salata di alghe con semi di sesamo tostati, leggermente piccante
Ebi tempura -gamberi fritti in tempura
Kakiage – Julienne di verdure fritte in pastella
Tataki sake – salmone con togarashi e salsa ponzu
Tataki Maguro – tonno scottato in salsa ponzu
Gyoza di carne, gamberi e verdure o solo verdure
Takoyaki – polpette di polpo con mayo, salsa teriyaki e tonno essiccato
Tori no karaage – pollo marinato e fritto
Yakisoba – Soba saltato con maiale e verdure
Yakiudon – udon saltati con gamberi e verdure
Chirashi – riso con salmone e avocado
WASABI FUSION URAMAKI
Ebimaki – gambero in tempura, cetriolo, scaglie di tempura e teriyaki
Ebimaki special – tobiko, gambero in tempura, avocado, mayo e tanuki
Miyagi – gambero in tempura, cocco, burro di arachidi, mayo e tanuki
Baked – roll fritto in tempura, coperto di tartare di salmone, mayo e teriyaki
Maki sake – salmone e avocado con semi di sesamo
Phila maki – salmone, avocado e semi di sesamo
Cruncy sake – tempura di verdure, salmone
Kurumi maki – tonno, philadelphia e noci con salsa teriyaki
Tnt tuna – tonno, cetriolo e tartare di tonno in salsa spicy con pistacchio
Imperiale al salmone – surimi, avocado, cetriolo, salmone scottato, mayo e teriyaki
California – surimi, avocado, cetriolo e semi di sesamo
Tnt tuna – tonno, cheddar
WASABI FUSION HOSOMAKI
Geisha – fritto in tempura, philadelphia, fragole e teriyaki
Flavour – salmone, avocado e tanuki
Yuki – fritto in tempura con tartare di salmone , tobiko e jalapeno
Samurai maki – tartare di tonno spicy, tobiko sesamo, teriyaki e sesamo
Chorishita ebi – fritto in tempura con salmone, tartare di gambero cotto e salsa piccante
HOSOMAKI
Sake/maguro – salmone o tonno
Yasai maki – avocado, zenzero e germogli di soia
Kappamaki / avomaki – cetriolo o avocado
TARTARE
Spicy sake o maguro – salmone o tonno
SASHIMI (MAX 3 FETTE PER PERSONA )
salmone o tonno
TEMAKI
salmone , philadelphia e teriyaki
salmone , cetriolo, avocado, mayo e sesamo
gambero in tempura, cetriolo, mayo e sesamo
polpa di granchio (surimi), avocado, mayo e sesamo
tonno e erba cipollina con teriyaki
NIGIRI
Sake – salmone
Yaki sake – salmone scottato
Maguro – tonno
Ebi – gambero cotto
Unagi – anguilla
GUNKAN
salmone spicy, mayo e baked
tonno spicy, mayo e baked
salmone, philadelphia e sesamo
wakame e sesamo
ONIGIRI
salmone scottato e philadelphia
tonno, erba cipollina e teriyaki
~ € 29 p.p. dolci e bevande escluse ~
POSTI LIMITATI GRADITA LA PRENOTAZIONE
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto ad abbattimento, in relazione a quanto conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III,sezione VIII,capitolo 3,lettera D,punto 3.
Alcuni prodotti possono essere abbattuti all’origine a -18°
Il colorante E110 E119 può generare una diminuzione dell’attenzione nei bambini [tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_image admin_label=”Image” src=”https://www.wasabisushiroma.it/wp-content/uploads/2021/10/ad-1.png” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
[/tm_pb_image][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section]