Carnevale 2022 al Wasabi
~ MENU’ CARNEVALE 2022 ~
Edamame – fagiolini di soia saltati in olio di sesamo e ajinomoto
Miso Shiru – zuppa di miso
Wakame – in salata di alghe con semi di sesamo tostati, leggermente piccante
Ebi tempura -gamberi fritti in tempura
Kakiage – Julienne di verdure fritte in pastella
Tataki sake – salmone con togarashi e salsa ponzu
Tataki Maguro – tonno scottato in salsa ponzu
Gyoza di carne, gamberi e verdure o solo verdure
Takoyaki – polpette di polpo con mayo, salsa teriyaki e tonno essiccato
Tori no karaage – pollo marinato e fritto
Yakisoba – Soba saltato con maiale e verdure
Yakiudon – udon saltati con gamberi e verdure
Chirashi – riso con salmone e avocado
WASABI FUSION URAMAKI
Ebimaki – gambero in tempura, cetriolo, scaglie di tempura e teriyaki
Ebimaki special – tobiko, gambero in tempura, avocado, mayo e tanuki
Miyagi – gambero in tempura, cocco, burro di arachidi, mayo e tanuki
Baked – roll fritto in tempura, coperto di tartare di salmone, mayo e teriyaki
Maki sake – salmone e avocado con semi di sesamo
Phila maki – salmone, avocado e semi di sesamo
Cruncy sake – tempura di verdure, salmone
Kurumi maki – tonno, philadelphia e noci con salsa teriyaki
Tnt tuna – tonno, cetriolo e tartare di tonno in salsa spicy con pistacchio
Imperiale al salmone – surimi, avocado, cetriolo, salmone scottato, mayo e teriyaki
California – surimi, avocado, cetriolo e semi di sesamo
Tnt tuna – tonno, cheddar
WASABI FUSION HOSOMAKI
Geisha – fritto in tempura, philadelphia, fragole e teriyaki
Flavour – salmone, avocado e tanuki
Yuki – fritto in tempura con tartare di salmone , tobiko e jalapeno
Samurai maki – tartare di tonno spicy, tobiko sesamo, teriyaki e sesamo
Chorishita ebi – fritto in tempura con salmone, tartare di gambero cotto e salsa piccante
HOSOMAKI
Sake/maguro – salmone o tonno
Yasai maki – avocado, zenzero e germogli di soia
Kappamaki / avomaki – cetriolo o avocado
TARTARE
Spicy sake o maguro – salmone o tonno
SASHIMI (MAX 3 FETTE PER PERSONA )
salmone o tonno
TEMAKI
salmone , philadelphia e teriyaki
salmone , cetriolo, avocado, mayo e sesamo
gambero in tempura, cetriolo, mayo e sesamo
polpa di granchio (surimi), avocado, mayo e sesamo
tonno e erba cipollina con teriyaki
NIGIRI
Sake – salmone
Yaki sake – salmone scottato
Maguro – tonno
Ebi – gambero cotto
Unagi – anguilla
GUNKAN
salmone spicy, mayo e baked
tonno spicy, mayo e baked
salmone, philadelphia e sesamo
wakame e sesamo
ONIGIRI
salmone scottato e philadelphia
tonno, erba cipollina e teriyaki
~ € 29 p.p. dolci e bevande escluse ~
POSTI LIMITATI GRADITA LA PRENOTAZIONE
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto ad abbattimento, in relazione a quanto conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III,sezione VIII,capitolo 3,lettera D,punto 3.
Alcuni prodotti possono essere abbattuti all’origine a -18°
Il colorante E110 E119 può generare una diminuzione dell’attenzione nei bambini
