Carnevale 2022

[tm_pb_section admin_label=”section” background_image=”https://www.wasabisushiroma.it/wp-content/uploads/2021/12/capodanno.jpg” transparent_background=”on” background_color=”#000000″ allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”75px||67px|” padding_mobile=”on” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” module_class=”invert”][tm_pb_row admin_label=”row”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Carnevale 2022 al Wasabi

[/tm_pb_text][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#000000″ border_style=”solid” custom_margin=”11px|||”]

[/tm_pb_text][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section]

[tm_pb_section admin_label=”Section” fullwidth=”off” specialty=”off” transparent_background=”on” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”90px||85px|” padding_mobile=”on” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” custom_padding_phone=”50px||50px|” custom_padding_last_edited=”on|desktop”][tm_pb_row admin_label=”Row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” use_grid_padding=”on” width_unit=”on” padding_mobile=”off” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_equal=”off” parallax_1=”off” parallax_method_1=”off” column_padding_mobile=”on” module_class=”row-xs-flex-center” custom_css_main_1=”max-width:810px;”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” custom_margin=”||30px|” custom_margin_target=”*” custom_margin_phone=”||15px|” custom_margin_last_edited=”on|phone”]

~ MENU’ CARNEVALE 2022 ~

Edamame – fagiolini di soia saltati in olio di sesamo e ajinomoto

Miso Shiru – zuppa di miso

Wakame – in salata di alghe con semi di sesamo tostati, leggermente piccante

Ebi tempura -gamberi fritti in tempura

Kakiage – Julienne di verdure fritte in pastella

Tataki sake – salmone con togarashi e salsa ponzu

Tataki Maguro – tonno scottato in salsa ponzu

Gyoza di carne, gamberi e verdure o solo verdure

Takoyaki – polpette di polpo con mayo, salsa teriyaki e tonno essiccato

Tori no karaage – pollo marinato e fritto

Yakisoba – Soba saltato con maiale e verdure

Yakiudon – udon saltati con gamberi e verdure

Chirashi – riso con salmone e avocado

WASABI FUSION URAMAKI

Ebimaki – gambero in tempura, cetriolo, scaglie di tempura e teriyaki

Ebimaki special – tobiko, gambero in tempura, avocado, mayo e tanuki

Miyagi – gambero in tempura, cocco, burro di arachidi, mayo e tanuki

Baked – roll fritto in tempura, coperto di tartare di salmone, mayo e teriyaki

Maki sake – salmone e avocado con semi di sesamo

Phila maki – salmone, avocado e semi di sesamo

Cruncy sake – tempura di verdure, salmone

Kurumi maki – tonno, philadelphia e noci con salsa teriyaki

Tnt tuna – tonno, cetriolo e tartare di tonno in salsa spicy con pistacchio

Imperiale al salmone – surimi, avocado, cetriolo, salmone scottato, mayo e teriyaki

California – surimi, avocado, cetriolo e semi di sesamo

Tnt tuna – tonno, cheddar

WASABI FUSION HOSOMAKI

Geisha – fritto in tempura, philadelphia, fragole e teriyaki

Flavour – salmone, avocado e tanuki

Yuki – fritto in tempura con tartare di salmone , tobiko e jalapeno

Samurai maki – tartare di tonno spicy, tobiko sesamo, teriyaki e sesamo

Chorishita ebi – fritto in tempura con salmone, tartare di gambero cotto e salsa piccante

HOSOMAKI

Sake/maguro – salmone o tonno

Yasai maki – avocado, zenzero e germogli di soia

Kappamaki / avomaki – cetriolo o avocado

TARTARE

Spicy sake o maguro – salmone o tonno

SASHIMI (MAX 3 FETTE PER PERSONA )

salmone o tonno

TEMAKI

salmone , philadelphia e teriyaki

salmone , cetriolo, avocado, mayo e sesamo

gambero in tempura, cetriolo, mayo e sesamo

polpa di granchio (surimi), avocado, mayo e sesamo

tonno e erba cipollina con teriyaki

NIGIRI

Sake – salmone

Yaki sake – salmone scottato

Maguro – tonno

Ebi – gambero cotto

Unagi – anguilla

GUNKAN

salmone spicy, mayo e baked

tonno spicy, mayo e baked

salmone, philadelphia e sesamo

wakame e sesamo

ONIGIRI

salmone scottato e philadelphia

tonno, erba cipollina e teriyaki

~ € 29 p.p. dolci e bevande escluse ~

POSTI LIMITATI GRADITA LA PRENOTAZIONE

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto ad abbattimento, in relazione a quanto conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III,sezione VIII,capitolo 3,lettera D,punto 3.

Alcuni prodotti possono essere abbattuti all’origine a -18°

Il colorante E110 E119 può generare una diminuzione dell’attenzione nei bambini [tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_image admin_label=”Image” src=”https://www.wasabisushiroma.it/wp-content/uploads/2021/10/ad-1.png” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

[/tm_pb_image][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section]