corso amatoriale

[tm_pb_section admin_label=”section” background_image=”https://www.wasabisushiroma.it/wp-content/uploads/2016/05/diet0.jpg” transparent_background=”off” background_color=”#000000″ allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”75px||67px|” padding_mobile=”on” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” module_class=”invert”][tm_pb_row admin_label=”row”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Corso Amatoriale di Sushi

[/tm_pb_text][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” custom_margin=”11px|||”]

…… un corso per imparare a replicare il vostro Sushi preferito a casa …..

[/tm_pb_text][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section][tm_pb_section admin_label=”Section” fullwidth=”off” specialty=”off” transparent_background=”on” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”90px||85px|” padding_mobile=”on” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” custom_padding_phone=”50px||50px|” custom_padding_last_edited=”on|desktop”][tm_pb_row admin_label=”Row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” use_grid_padding=”on” width_unit=”on” padding_mobile=”off” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_equal=”off” parallax_1=”off” parallax_method_1=”off” column_padding_mobile=”on” module_class=”row-xs-flex-center” custom_css_main_1=”max-width:810px;”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” custom_margin=”||30px|” custom_margin_target=”*” custom_margin_phone=”||15px|” custom_margin_last_edited=”on|phone”]

Il corso Sushi Amatoriale e’ rivolto a chiunque voglia imparare le basi necessarie per replicare il Sushi che preferisce nella propria realtà domestica con una formazione diretta con il SushiChef Giuliano Masayuki.

Verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

Il corso, per un totale di 3 ore e mezza prevede:

Filosofia, cenni storici e nomenclatura della cucina Giapponese

Preparazione del riso

Realizzazione di Hosomaki, Uramaki, Temaki, Nigiri e Gunkan

Ricetta ed accorgimenti per il Tempura

Tecniche di impiattamento

Verrà inoltre fornito tutto il materiale necessario per la preparazione e realizzazione delle ricette

Il Corso Amatoriale di Sushi ha un

costo di 70 € Iva compresa e si attiverà al raggiungimento di 10 corsisti. In media se ne terrà uno al mese la domenica mattina dalle ore 9.30 fino alle ore 13.00 direttamente nella nostra sede in Via Attilio Friggeri 63

[/tm_pb_text][/tm_pb_column][/tm_pb_row][tm_pb_row admin_label=”Row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” use_grid_padding=”on” width_unit=”on” padding_mobile=”off” custom_margin=”65px||90px|” custom_margin_tablet=”50px||50px|” custom_margin_phone=”30px||30px|” custom_margin_last_edited=”on|tablet” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_equal=”off” parallax_1=”off” parallax_method_1=”off” column_padding_mobile=”on”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_image admin_label=”Image” src=”https://www.wasabisushiroma.it/wp-content/uploads/2018/04/catering1.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

 

[/tm_pb_image][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section]