corso professionale

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Corso Professionale di Sushi

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Una Full Immersion nella cucina Giapponese tenuta dal nostro Sushi Chef Giuliano Masayuki

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Il corso Sushi Professionale è rivolto principalmente a operatori del settore con l’intento di formare e specializzare il corsista nella posizione di SushiMan.

Tramire la formazione diretta accanto al nostro Chef, il corsista apprenderà non solo le tecniche di preparazione , ma anche la gestione diretta durante il servizio, per far sì che a fine corso, diventi indipendente nella realizzazione del Sushi , Sashimi e piatti della Cucina Giapponese.

Verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione.

Il corso, della durata di un mese 4 giorni la settimana prevede:

Filosofia, cenni storici e nomenclatura della cucina Giapponese
Preparazione del riso
Realizzazione di Hosomaki, Uramaki, Temaki, Nigiri, Futomaki, Gunkan e Tartare
Tecniche di sfilettamento
Tecniche di affilamento coltelli con pietra
Realizzazione di un menu
Calcolo del Food Cost
Cucina Giapponese comprensiva del Tempura
Tecniche di impiattamento

Verrà inoltre fornito tutto il materiale necessario per la preparazione e realizzazione delle ricette

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